Küche Rezept zu feinen Kräutern Fisch.
Küche Rezept zu feinen Kräutern Fisch.
Zutaten für 4 Personen: 800 kg frische Filets oder gefroren Rotbarsch (4 Scheiben),
20 g.
(2 Esslöffel), Salz und Knoblauch Salz abschmecken, 10 g fein gehackte gemischte Kräuter
(gehäufte Esslöffel Dill, Petersilie und Estragon).
Nährwerte pro Person: 38 Gramm Eiweiß, 6 g Fett, ein Gramm Kohlenhydrate,
226 Kalorien, 947 Joules, 76 Milligramm Cholesterin.
Vorbereitung.
Waschen Die Fischfilets mit kaltem Wasser oder lassen Sie sie notwendig auftauen wenn mit beträufeln
Zitronensaft und überziehen sie mit Salz und Knoblauch Salz. Streuen Gehackten Kräutern. Umwickeln
jedes des Filets in Aluminiumfolie.
Braten sie für etwa 15 Minuten auf dem Grill oder vorgeheizten Ofen.
Sie können platziert biegender jeweils Fischfilet Einer Scheibe
Speck.
Dies lässt gut mit: Käsesauce, Reis und Melone Haufen. Apple Dessert mit Schokolade
und Joghurt. Guten Appetit ...
Das Rezept Reis Pilaw Pilaw oder auch türkische vielleicht die genannt Garnison Reis
traditionelle und klassische wir und auch meiner Meinung Finden die reich an Aromen und
Geschmacksrichtungen. InTat habe ich mache mich sabbern und dass ich nichts gegessen.
Comentarios
Publicar un comentario