Paella de Col y costillas de cerdo
Exquisita Paella de Col, en Valenciano “Paella en Col”
Está receta típica de Valencia es muy sencilla y fácil de hacer.
Naturalmente primero hay que tener una col, los ingredientes: uno tiene que mirar, saber y contabilizar las personas que van a disfrutar a posteriori del guiso, una vez hecho, pues según el maestro hay diferentes formas de hacerlo, como dice el dicho cada maestrillo tiene su librillo.
mplo cómo está el cocinado,”es muy importante”. Cuando está todo hecho, se quitan los ajos y se pone un poco de azafrán y con ello pimiento rojo, en polvo dulce,¡ cuidado!, que no sea picante, continuamos, se entremezcla todo y a continuación se pone agua, que hierva todo como media hora. No hace falta que esté con mucho fuego, después de este tiempo cociendo se echa el arroz y se deja cocer en primera instancia un poco fuerte y a continuación se baja a fuego lento, entre 20 y 25 minutos.
Como detalle decir, que por cada persona, se necesitarán 100 gramos de arroz, 200 mililitros de agua. Por ejemplo, para 4 personas se necesitarán, 400 gramos de arroz y 800 mililitros de agua o de líquido, como queramos llamarle.
No hay nada mejor para una persona que ir averiguando y evolucionando en aquello que nos gusta, si no sale en principio como uno desea, tranquilos no pasa nada, probaremos otra vez y seguro que nos saldrá exquisito Y si en la primera sale bien, estupendo, "buen provecho".
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