Receta de cocina- pescado a las finas hierbas-.

Receta  de cocina- pescado a las finas hierbas-.
Test para 4 personas: 800 kg de filetes frescos o congelados de gallineta ( 4 rodajas),
20 gramos de
https://cdn.pixabay.com/photo/2015/09/29/18/59/isolated-964341_960_720.png ( 2 cucharadas), sal y sal de ajo al gusto, 10 gramos de hierbas mixtas muy picaditas
( cucharadas llenas de eneldo, perejil y estragón).
Valor nutritivo por persona: Proteínas 38 gramos, grasas 6 gramos, hidratos de carbono un gramo,
calorías 226, Julios 947, colesterol 76 miligramos.
Preparación.
Lavar los filetes de pescado con agua fría o dejar que se descongelen si es preciso, rociarlos con el
zumo de limón y untarlos de sal y sal de ajo. Esparcir por encima las hierbas picadas. Envolver cada
uno de los filetes en una hoja de aluminio.
Asarlos por espacio de unos 15 minutos en la parrilla o el horno previamente calentado.
Se puede a su vez colocar encima de cada uno de los filetes de pescado una loncha de tocino
ahumado.
Esto combina bien con: salsa de queso, De melón y arroz pile. Cómo postre manzana con chocolate
y yogur. Bon appetit...

La receta arroz pilaw o pilaf, también llamado turco, tal vez sea la guarnición de arroz más
tradicional y clásica que podamos encontrar y además en mi opinión la más rica en aromas y
sabores. De hecho se me está haciendo la boca agua y eso que hace nada lo he comido.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los tironeros del transporte

El Lápiz de grafito, porque se borra.

El País Vasco