Recette de cuisine à fines herbes poissons.
Recette de cuisine à fines herbes poissons.
Ingredientes pour 4 personnes: 800 kg de filets frais ou congelés sébaste (4 tranches),
20 grammes
(2 cuillerées soupe),sel et l'ail au goût, 10 grammes herbes mixtes finement
d'aneth(entassant cuillères soupe haché,persil et estragon).
Valeurs nutritionnelles par personne: 38 grammes protéines, 6 grammes matières grasses,glucides une Gram,
226 calories, 947 Joules, 76 mg cholestérol.
Préparation.
Laver les filets de poisson à eau froide ou laissez les décongeler si nécessaire, arroser de
jus de citron et les enrober de sel et l'ail. Saupoudrer Herbes hachées. Emballage
chacun des filets dans feuille d'aluminium.
rôtir pendant environ 15 minutes sur le gril au four préchauffé.
Vous pouvez activer placé dessus de chaque filet de poisson une tranche de
lard fumé.
Cela Combine bien avec: sauce au fromage, riz et tas de melon. Apple dessert au chocolat
et yogourt. Bon appétit ...
Le riz pilaf recette pilaw ou aussi appelée turque peut être le garnisons riz plus
traditionnel et classique nous pouvons trouver et aussi à mon avis le plus riche en arômes et
saveurs. En fait je me fais saliver et que rien j'ai mangé.
Comentarios
Publicar un comentario